agaa29.com

返回顶部

您现在所在的位置:每每度 >> 婚姻 >> 婚姻修复 >> 如何挽回我的婚姻
楼主 此提问登录后可回复

提问:4

积分: 9

粉丝: 0

回复数:1

当前心情:


如何挽回我的婚姻

我和老公分居已经有2个月了,他是单亲家庭,由母亲抚养长大。今天我们进行了一次长谈,因为在他搬出去的时候我有骂过他是妈宝男,他心里很难过,到现在,他说他对我这个人没有意见,对我的家人也没有意见,可是很抗拒和我在一起,他想要离婚,因为他说他和我在一起的这几年,吵吵闹闹的,砸东西,他害怕影响孩子,对未来没有信心,我们现在要放假,放6天,他说叫我在这6天里,和家里的人好好的商量,看看要怎么解决我们之间的问题,如果我不离婚,他也是可以拖的。他说离婚也要有离婚的价值,结婚也要有结婚的价值。

2018-03-30 02:31

<1>
专业人士 心理分析  
 陈文杰
112691/119999
每每度
文章:23
解答数:11670
案例数:7616
你好!
“他说离婚也要有离婚的价值,结婚也要有结婚的价值。agaa29.com”从他说的这些话来,可以感受的到,他对于离婚思考了很久,最起码思考清楚了自己想要什么。agaa29.com他也说了,不离婚,也可以拖,关键你这里要思考,是否有拖的必要性。agaa29.com
对于婚姻的挽回,需要思考,是自己的问题多一点还是对方的问题多一点,他说跟你没有关系,这只是客气,一段婚姻出现问题,肯定是2个人都存在问题,只有找出自己的问题,了解对方的需求点,才可能对你们的婚姻有帮助。

agaa29.com

他的单亲经历,造就了他一些性格中的缺失,他在感情上有特殊的需求,具体什么需求需要更深入的了解你们的问题。他的单亲经历,造就了他一些性格中的缺失,他在感情上有特殊的需求,具体什么需求需要更深入的了解你们的问题。
如有进一步更深入咨询的需要,可以找我做一对一的指导。

 

2018-03-30 08:13

举报此回复

专业人士 心理分析  
江为东
75272/79999
每每度
文章:76
解答数:5383
案例数:3489
祈盼
你好,他愿意和你长谈,至少还有些机会,只是在沟通的过程中,你的表现可能不尽人意吧!要说改变二字说起来很简单,但真正去做时,就很难做到位了。从在一起到现在闹离婚,我想你对他的鼓励与肯定应相当少吧,这才会使他很抗拒和你在一起,他宁可离也不想继续磨合了。你既然不想离,想挽回自己的婚姻,那么也就只能先拖着先,切不可提出一些条件去威胁他,应好好梳理一下你们之间真正存在的矛盾是什么?你自己有些什么解决方案?如果你觉得自己看不清,可以寻求老师的帮助!

 

2018-03-30 08:55

举报此回复

专业人士 心理分析  
张三文
136800/174999
每每度
文章:4
解答数:11459
案例数:7306
如何挽回我的婚姻,你如果真的不想离婚,那么为何不想离婚呢?如果不离婚的话,接下来你想你自己怎么做呢?
我的建议是,如果离婚只是你们两个人的原因,那么根据他的原生家庭来看,你不想离婚,目前是离不了的。所以就是他说的拖着,那么在这个拖得过程中,你要完全意识到你们之前的一些相处方式及自己一些做法。我想随着时间的拖着,和你的表现会好起来。

 

2018-03-30 09:40

举报此回复

专业人士 心理分析  
穆得欢
51634/51999
每每度
文章:11
解答数:4797
案例数:2752
拖着,只是一个缓兵之计。或者他也没有想好,你真的不离,他并不强求的那种感觉。但是,问题是,你要正视你们之间的问题,不要逃避,要想着怎么解决,不然这样下去依然不会有好结果。都分居两个月了,问题不改善,继续分居下去,等满两年,起诉离婚,就判离了。其实,不是过不下,而是没有信心。所以,各自改变和调整,一起重拾信心,我想希望还是很大的。

 

2018-03-30 10:36

举报此回复

<1>
发表回复:   解答与采纳说明 网友回复: 已有4条回复,共305人浏览
我要提问
有困惑?来提问吧!不要再犹豫! 您将得到免费的专业解答!
文章推荐
追问有效期为3天,3天内成功回复追问后,您将获得追问费用¥2.40元
编辑帖子
标题:
领域:
希望回帖角色:      
编辑回复内容

采纳后无法进行编辑

热点推荐 Hot
有困惑?来提问吧!不要再犹豫! 您将得到免费的专业解答!
我要提问
手机端更方便
App download