180btt.com

返回顶部

您现在所在的位置:每每度 >> 恋爱 >> 暗恋网恋异地恋 >> 第一次见面他对我的感觉如何?
楼主 此提问登录后可回复

提问:6

积分: -1

粉丝: 0

回复数:0

当前心情:


第一次见面他对我的感觉如何?

和他是一个大学的,寒假里经过朋友介绍,我们在网上认识了,发现有很多话题和共同点,聊了一假期,打过很多电话,他提出过想在一起的想法,但是一定要看脸。因为我是一个自信不足的女生,跟他说了好几次,自己长得不好看。他是那种有自信还内向的男生,颜值高,干净,有气质,在学校非常受女生关注,我的学习成绩是名列前茅,也有追求者,但自认为长相一般,他成绩很差,不想挂科,请我教他高数。
开学以来保持着联系,他一直想见我。于是昨天在教学区他逃课见我第一面,虽然网上聊得很愉快,但当时面对面的我俩都比较紧张,他匆匆跟我说了几句话,给我买了瓶奶茶,就上楼继续回去上课了。晚上再联系的时候,我不敢问他对我的印象如何,但是他主动说让我不要生气,告诉我记不清我什么样子了,因为初次见面不敢盯着我看,当时的他内心很蒙,有些尴尬,还有不知所措。然后聊天还像以前一样,今天周末他和室友出去玩,说天气很好,问我要不要出去,我在复习,所以拒绝了。他很纠结一件衣服要不要买,让我给建议,还问我回学校用不用给带吃的,之前他都不会主动这么好,我很诧异,他说因为毕竟要请我教他高数,自己不能挂科,我有点失落,他是不是因为想让我帮他学习,才会和我这么多联系。
所以他对我的感觉到底如何呢?

2018-03-24 16:33

<1>
专业人士 心理分析  
穆得欢
51634/51999
每每度
文章:11
解答数:4797
案例数:2752
找你教高数只是一个借口,真实的想和你发展才是真的。180btt.com如果他真的那么想学习的话,估计上课都会好好学了,也不至于成绩那么差了。180btt.com虽然,颜值高自信,追求者也多,但是,他内向,不轻易打开心门的,所以,对于那些追求者,他是没有勇气接纳的,和你聊得来,感觉很好,而且还见了一面,没有看清楚,我觉得也不是没有看清楚,应该是不讨厌,否则,怎么会看不清呢。180btt.com不要想太多,继续交往着看看。

180btt.com

 

2018-03-24 16:49

举报此回复

专业人士 心理分析  
刘德和
124638/174999
每每度
文章:253
解答数:11353
案例数:7378
现在看事情不差的,双方都紧张,匆匆见面,印象记忆不深是正常的。

 

2018-03-24 16:49

举报此回复

专业人士 心理分析  
刘德和
124638/174999
每每度
文章:253
解答数:11353
案例数:7378
现在看事情不差的,双方都紧张,匆匆见面,印象记忆不深是正常的。就一般相亲的除非第一次见面1-2小时的,不然也是要多见几次印象才深刻。
现在他的反应是好的,你调整一下心态,积极回应他。学习上对他适度帮助也是应该的,感情真挚就可以了。
慢慢多了解,如果以后发现确实有问题再交流,再分手也来得及。

 

2018-03-24 18:15

举报此回复

专业人士 心理分析  
心缘
6271/6499
每每度
文章:0
解答数:361
案例数:226
朋友你好,看了你的叙述,首先为你高兴,觉得你在准备恋爱了,这说明你在成长,你现在担心的是,对方是不是喜欢你,他是出于补习高数接近你还是喜欢你接近你?我觉得你不必担心,你现在要考虑的是,你现在想不想帮他补习高数,如果愿意,完全可以在补习过程中,就能了解他的用意了。谈恋爱有些担心和焦虑是正常的,用你的智慧和才智验证下就好了。

 

2018-03-24 18:17

举报此回复

专业人士 心理分析  
 陈文杰
112691/119999
每每度
文章:23
解答数:11670
案例数:7616
你好!
自信源自对自我有一个正确的认知,只有认识了自己的优点和缺点,并且能接受自己的缺点,你才可能真正的自信起来,每个人都存在不足的地方,要敢于正视,才可能去改变。他虽然说有很多的优点,但是也有缺点。
不要在意他的目的是什么,只要你愿意,就可以帮他学习,在他面前不亢不卑,真实的展现自己就好,好看的女生有很多,不要用表面的东西去竞争,更多的用自我内涵去展现自己就好,不要期望太多什么,以普通朋友的心态去对待,看看情况,顺其自然的发展,切记要懂得保护自己,这个很重要。
如果一个男生真的喜欢你,他会主动对你好,你能感受的到他对你的关心和爱护。

 

2018-03-24 18:20

举报此回复

<1>
发表回复:   解答与采纳说明 网友回复: 已有4条回复,共330人浏览
我要提问
有困惑?来提问吧!不要再犹豫! 您将得到免费的专业解答!
文章推荐
追问有效期为3天,3天内成功回复追问后,您将获得追问费用¥2.40元
编辑帖子
标题:
领域:
希望回帖角色:      
编辑回复内容

采纳后无法进行编辑

热点推荐 Hot
有困惑?来提问吧!不要再犹豫! 您将得到免费的专业解答!
我要提问
手机端更方便
App download