返回顶部

您现在所在的位置:每每度 >> 婚姻 >> 婚后出轨 >> 接受老婆出轨回归后的日子要怎么调整?
楼主 此提问登录后可回复

提问:1

积分: 0

粉丝: 0

回复数:0

当前心情:


接受老婆出轨回归后的日子要怎么调整?

在一起3个月了,那期间几乎每周都去他家一次,待的时间又长有短,还住过一个晚上(经过我调查应该是没发生关系),而且还放了一套冬天的睡衣在他家。
被我发现以后她表示还想跟我过,出轨原因是因为我对她不上心,之前发现我有微信小号跟别的女的聊天,婆媳关系,自己没有上进心等,她说她跟那个男的在一起是因为他工作能力强,聪明有才华,很欣赏他,而且在她难过的时候会安慰她关心她。我知道之后表示会原谅她,因为我觉得我自己也有做对不起她的事,之后一段时间我就会反复问他们的情况,有没有联系,时间久了老婆就感觉很烦,她觉得既然我选择原谅她为什么还要反复提,然后在今年1月19号被我发现他们又见面了,她解释说是因为我把她逼的太紧了,才会去找他,然后我接受不了,说要离婚,当晚又和好,我们都舍不得离婚。第二天她说会当我面打电话跟他说不联系,删微信。但是我查她微信聊天记录,发现第二天他们又用小号把微信加回来,过了几天我就当着她面把他的微信号找出来,她说既然你知道了那你想怎么办就怎么办吧,我说离婚她也同意,可是后来因为我下不了这个决心没离成,她说她不想离婚,因为还有小孩。
后来我发现那个男的把微信的账号改了,等于换了一个身份继续跟我老婆联系,我现在也不想查她了,因为我觉得他们之间虽然感情不深但还是有感情的,让他们马上断是不可能的,而且现在我老婆下班基本就在家,手机也对我公开,我想先观察她一段时间,然后自己做一些改变,希望能让她慢慢把心收回来。
只是现在一想到她的事我就觉得她很陌生,而且对她并不信任,相处下来两个人总是觉得有种隔阂,自己的情绪也很低,不知道这种日子什么时候会有改观。
现在我时不时的就会想到他们两个的事。

2018-04-02 15:51

<1>
专业人士 心理分析  
 陈文杰
112691/119999
每每度
文章:23
解答数:11670
案例数:7616
你好!
可以理解你内心的真实感受,谁遇上你这样的事情都是很痛苦的,尤其是还深爱着这个人。
按照自己的方式去调试,如果无法走出来,建议找适合自己的咨询师进行一对一的指导,或许这样能梳理清楚自己的婚姻情感问题。

 

2018-04-02 16:09

举报此回复

专业人士 心理分析  
张三文
136800/174999
每每度
文章:4
解答数:11459
案例数:7306
从最后两段来看是正常的?每个人遇到这样的情况都多少会这样,这只能说明一个问题,并没有完全的从心里原谅她,或者没有完全接受她的说法和做法。你提到观察一段时间,自己也做些改变,我的建议是如果你真的是原谅了她,不要用观察,而是意识到之前的相处模式好好地去相处,这样才会有可能好起来。

 

2018-04-02 18:35

举报此回复

专业人士 心理分析  
穆得欢
51634/51999
每每度
文章:11
解答数:4797
案例数:2752
这是一个过程,必经的过程,所以,不必太在意。给自己时间调整。当你心情不好,控制不住自己想的时候,或者觉得不信任的时候,就想,自己最终要的是什么结果?如果不想婚姻失败,必须要相信,必须要克服这种心结,不然,可能真的会影响感情。或许过一阵子就会好了,有点信心就好。

 

2018-04-02 20:05

举报此回复

<1>
发表回复:   解答与采纳说明 网友回复: 已有3条回复,共276人浏览
我要提问
有困惑?来提问吧!不要再犹豫! 您将得到免费的专业解答!
文章推荐
追问有效期为3天,3天内成功回复追问后,您将获得追问费用¥2.40元
编辑帖子
标题:
领域:
希望回帖角色:      
编辑回复内容

采纳后无法进行编辑

热点推荐 Hot
有困惑?来提问吧!不要再犹豫! 您将得到免费的专业解答!
我要提问
手机端更方便
App download